Загрузка

Как совмещать медитацию с техниками самогипноза?


Как совмещать медитацию с техниками самогипноза?

Кода мы молимся, мы говорим с богом, и когда мы медитируем бог говорит с нами.


Еще 3 года назад, я не умел осознанно концентрировать свое внимание и усидеть даже 1 минуты в медитации.

Постоянно отвлекался, переключался на мысли о работе, чувствовал тревогу, как будто, 5 минут помедитировав, я не успею сделать чего-то важное.

Сегодня я могу раствориться в тишине на 15-40 мин.

.

☝🏻Милтон Эриксон (сооснователь Эриксоновский гипноза), клинический психолог, гипнотерапевт, говорил, что «транс — это середина нигде». В этом состоянии мы можем меняться, исцелять себя, находить творческие решения… это похоже на сон.

.
😴 и чтобы найти внутреннее решение, на консультации у гипнотерапевта человек часто входит в это состояние, состояние высокой продуктивности, когда активируются внутренние процессы и происходит самоисцеление. И это состояние естественно, необходимо для человека.
.
✨Решение, нужный̆ ответ, озарение, возникают как будто бы сами собой, проявляясь в сознании и в ощущениях человека.
.
🌐Ученые доказали, что сознание – это электромагнитное излучение мозга, то есть «просто излучение» в воздухе.
.
🌀И электромагните поле — это квантовое поле, которое само себя воссоздает из пустоты (смотрите квантовую теорию поля).

.

🔥 В своих работах (2004-2018 гг.) Эрнест Росси, учёный и гипнотерапевт, доказал связь принципов квантовой̆ механики с психотерапией̆.

.
❔Как это работает? Психолог «наблюдает/измеряет» клиента в новом состоянии, просто сопровождая его. Тем самым запуская квантовые, электромагнитные, биохимические и моторные изменения в человеке.
.
🤩 После сеанса человек имеет доступ к этому состоянию, и продолжает сам в себе «наблюдать и измерять» в новом состоянии, воссоздавая его.
.
📡Медитируя - мы сонастраиваемся со своим «квантовым компьютером», душа и тело часть единой системы. Без этого мы – рабы хороших и плохих «воспоминаний» своего «поля» мыслей-чувств и мышечных реакций, которые продолжаем воссоздавать. Психологи называют такое застревание «структурой характера».

Медитируя, мы учимся управлять своим вниманием и развиваем интуицию.
.
Вот почему важно медитировать каждый̆ день.
.
А где ваше внимание?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Файлы cookie помогают нам улучшать качество предлагаемых интернет-пользователям услуг. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

ПринятьПодробнее